spear2 (spear2) wrote,
spear2
spear2

Category:

Травля режиссера "Спящих" Ю.Быкова

В кои-то веки на "Первом" был показан интересный политический боевик, по сценарию нашего автора, а не адаптация какого-то зарубежного. Показан фильм про актуальное наше настоящее, а не про абстрактное, усредненное, типа насквозь украинского "Нюхача".

Однако, коллеги по цеху устроили режиссеру фильма Юрию Быкову травлю, вынудив его то ли вообще уйти из профессии, то ли сделать паузу.

Это те самые коллеги, что устраивали слезливые акции протеста в защиту жополюба Сребренникова. И те самые, которые требуют "остановить травлю Учителя". Тот самый, поганый креативный класс.

Креативному классу очень не понравилось, каким его изобразил в фильме знакомый с ним изнутри человек. Неча на зеркало пенять....

Tags: креативный класс, мрази
Subscribe

  • Технологии vs. "дешевые внешние кредиты"

    Наши либералы, чьи идеи старательно тиражируются в СМИ, истерично убеждают "что без доступа к рынкам внешних заимствований и без внешних инвестиций…

  • Тупой Королёв. Гений Илон Маск.

    Я поражаюсь, таки какими зашоренными и некреативными были первопроходцы космоса. Надо же, Гагарина в космос запустили. Или автоматическую станцию к…

  • Яблоко, как способ предательства

    Калининградскую область посетила с визитом лидер "Яблока" Э. Слабунова. В беседе с дальнобойщиками она, в частности, заявила: "Можно свободно 1%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments