spear2 (spear2) wrote,
spear2
spear2

Фильм "Матильда" "снят с любовью к России и уважением к Николаю II"

Сейчас у Секты Любителей Матильды и у их гуру-учителя появилась новая мантра: дескать, "фильм снят со всем уважением и любовью к нашему прошлому, к конкретным историческим лицам".

А давайте еще снимем фильм про вашу (пра)бабушку. Про то, как она отдавалась немецко-фашистским оккупантам. Снимем со всей любовью к ней, "про ее нравственные метания и непоколебимую стойкость. Про то, как молодая женщина, не имея другого оружия, решила своей любовью смягчить жестокие сердца захватчиков". И тому подобная херня, достойная нашего "креативного класса".

И на ваши робкие возражения, что это неправда, давать такие ответы:


  • Откуда ты знаешь, что это неправда, ты что там со свечкой стоял?!

  • Этот фильм не задевает достоинства твоей бабушки, а снят со всей любовью к ней. Тем более, что "честь и достоинство" относится только к живым.

  • Ты сначала посмотри этот фильм, в котором твою бабушку насилует рота солдат, а потом суди! А если все равно не согласишься, еще раз посмотри!

Tags: кино, креативный класс, мрази
Subscribe

  • Технологии vs. "дешевые внешние кредиты"

    Наши либералы, чьи идеи старательно тиражируются в СМИ, истерично убеждают "что без доступа к рынкам внешних заимствований и без внешних инвестиций…

  • Тупой Королёв. Гений Илон Маск.

    Я поражаюсь, таки какими зашоренными и некреативными были первопроходцы космоса. Надо же, Гагарина в космос запустили. Или автоматическую станцию к…

  • Яблоко, как способ предательства

    Калининградскую область посетила с визитом лидер "Яблока" Э. Слабунова. В беседе с дальнобойщиками она, в частности, заявила: "Можно свободно 1%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments